Aktuelle Informationen und Neuigkeiten

Unsere Neuigkeiten

BaDaBoom 2021

Montag, den 28.06.2021

So viel sei schon verraten: BaDaBoom findet am 4. September 2021 statt!

Musiker können sich ab dem 1. August für einen Spielort und eine Uhrzeit anmelden.

Weitere Infos folgen.

Queer Café

Freitag, den 18.06.2021

Im Rahmen der kulturellen Arbeit der Musikschule Neumünster wird am Donnerstag, dem 8.7.2021 ab 17 Uhr das erste Queer-Café angeboten.

Eine Open-House-Veranstaltung für Menschen, die sich mit LGBTiQA+ identifizieren und Interessierte.

Infos hier im Termin.

Kostenfreie Angebote in den Sommerferien

Donnerstag, den 27.05.2021

Das Programm Lernchancen:SH macht es möglich: Du kannst Dich jetzt kostenfrei anmelden und tolle Erfahrungen und Wissen sammeln.

Alle Infos hier im Termin.

Keine Veränderung in der Landesverordnung

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
wie einige von euch schon mitbekommen haben, gibt es keine neuen Coronamaßnahmen. Alles bleibt wie vor den Sommerferien.

Einzelunterricht in allen Fächern ist möglich. Gruppenunterricht, z. B. Chöre, sind nur draußen mit Abstand möglich.

Wir freuen uns sehr.

Euer Musikschulteam.

Fragen und Antworten zum Online-Unterricht

Freitag, 16. April 2021

Online-Unterricht hat sich seit der Pandemie weit verbreitet und zählt auch an unserer Musikschule zu einer Selbstverständlichkeit. Wie schon im Themen-Beitrag Musikunterricht online – mehr als eine Notlösung! berichtet, hat diese Form des Musikunterrichts auch ihre attraktiven und vorteilhaften Seiten. Wir beantworten die häufigsten Fragen zu diesem Thema:

Fragen und Antworten zum Online-Unterricht

Ihre Einstellungen wurden gespeichert.